Cours d'appui AFP cuisine

 

Dès février 2018 !

Pour qui ?

Le Cours de français professionnel – Cuisine et restauration est destiné à un public non francophone d’adultes ayant au minimum un niveau d’expression orale et écrite A2 (CECR).

 

Ce module de formation a pour objectif d’apporter aux étudiants une maîtrise orale et écrite du français professionnel relatif au domaine de la cuisine et de la restauration, nécessaire à la réussite des examens d’Employé(e) en cuisine AFP ou Employé(e) en restauration AFP.

Quand ?

Le samedi matin de 8h30 à 10h dès le samedi 3 février 2018.

Le cours se déroulera sur 2 trimestres et alliera présentiel et apprentissage en ligne : apprentissage mixte (blended learning)

Combien ?

750.- pour 2 fois 54 périodes (deux trimestres, 108 périodes au total) en apprentissage mixte (blended learning)

 

Financement par le CAF possible.

Référence : Français de l'hôtellerie - niveau B1 - DFP Tourisme et hôtellerie – n°2497

Avec qui ?

Le formateur de l’école LFMP est titulaire du baccalauréat technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) et fort d’une expérience professionnelle dans le domaine de plus de 5 ans. 

Plan de cours

Télécharger
francais_hotellerie_afp_2018.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB